Подруге. С Днем рожденья тебя поздравляю

Татьяна Богрянцева
С Днем рожденья тебя поздравляю,
Дорогая моя подруга!
Я так много тебе желаю....
Чтоб поддержкой нам быть друг другу...

Чтоб прошла ты свой путь достойно...
Чтоб Господь вел тебя вперед...               
Чтобы ты не прошла невольно
Мимо двери, что в небо ведет...

Я хочу, чтоб Господь был Другом
Для тебя во все дни твои...
Дорогая моя подруга!
Мира, счастья тебе и любви!