Пушистый белый хоровод...

Патимат Светлана Рзаева
 

Зима развесила гирлянды,
Пушистый белый хоровод.
И ели словно бы атланты
Подпёрли синий небосвод.

Сосулек стройные ряды
Хрустальным звоном околдуют.
И лапы сосенок  седых
Снежком пушистым очаруют.

Снежинки - нежные невесты
Ложатся тихо на ладонь.
Я их смахну небрежным жестом
И заискрятся как огонь.

11.02.2020

Исправила, спасибо, Анатолий!