Я стоя аплодирую весне...

Марина Масленникова512 2
Я стоя аплодирую весне
За то, что босиком по снегу
Она тепло своё несёт тебе и мне
И выступает в роли оберега.

От бесконечности похожих дней,
Зим затяжных,где воедино
Смешались снег и дождь промозглых январей
Прощальной песней лебединой.

О, эта зимняя депрессия души,
Когда нет выхода из замкнутого круга,
И ты страдаешь молча от испуга,
Что отдал дорогое за гроши.

Февральской ночью не погашен свет,
Я жду весну,чтоб с ней не расставаться,
И снова научиться улыбаться,
Как будто не умела много лет.

Февральской ночью, в зимнем полусне,
Я стоя аплодирую весне!