Ведь с тобою

Алла Фильковская
Я немного взгрустну,
Дорогая…
Это всё не к чему,
Ведь летаем
Высоко
Уж давно
Не разлучны,
И, что там города,
И, что страны –
Преграда?
Нет,
Ведь с тобою
Всегда –
В сердце радость,
Ведь с тобою
Всегда –
Пламя жизни,
Любовь.