Мой читатель

Александр Лебедев 11
Тебя читатель, строгий милый
За всё, за всё благодарю
быть может я пишу уныло
но , что я чувствую пишу.

Кто ведал в жизни злые беды
кто испытал печаль и грусть
кто знал и вкус святой победы
тот полон искренности чувств.

Порой ложатся на бумагу
увы унылые слова
я не пишу чужую сагу
моя мне истинность важна.

Любовь природа, всё волнует
я мимо них не прохожу
а также жизнь интересует
людей с которыми живу.

Меня влекут и манят дали
Великой Родины простор
мои мечты мои печали
о них веду свой разговор.