Кровавая крыша

Стаси Фролова
Лишь в аду бесконечном живя,
Иногда мне становится легче.
Ты же чувствуешь то, что и я,
Так держи меня за руку крепче!

Мы пройдём сквозь все рамки условий.
Там, за ними напевы двукрылой.
Мы пробьём нашу крышу из крови,
Как бы сильно она ни давила.

И откроемся внутренним звёздам,
Как бы ни было рано ли поздно,
Мы откроемся собственным чувствам,
Как бы ни было тяжко и пусто.

18. 04. 18.