Не повторяет миг всё дважды

Пугачёва Татьяна
Весь огибая шар земной
Земная жизнь в круговороте:
Событий, мыслей, и порой
Понять не просто что в природе...

Таинственность других миров.
Мы не одни, уж это точно.
До нас, ходили тут давно,
Бог правит «балом власти» прочно.

Приливы океанов, даль,
Песчинкой в море отразимся;
И может быть чуть-чуть нам жаль,
Что всё так быстро... В чём продлимся?

Какой мы здесь оставим след,
Потомки вспомнят ли однажды?
Возможно, мы дадим ответ:
Не повторяет миг всё дважды.


Фото из интернета, спасибо автору.