Коротко и ясно. 2. 20. Эксперты

Фёдор Городов
         АНДРЕЙ НИКУЛИН

Мозгов с три короба, извилина одна
И та прямая, как кишка у бегемота.
Твоя задача - опустить страну до дна
И, как баран, смотреть на новые ворота.

31.10.2019.              ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       СЕРГЕЙ СТАНКЕВИЧ

Он многое бы мог порассказать,
Но ничего, естественно, не скажет:
Он рано утром очень хочет встать,
Когда глубокой ночью спать приляжет.

01.11.2019.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     БОРИС НАДЕЖДИН

От Петербурга до Камчатки
Все знают (это моветон):
Он жён меняет, как перчатки,
Но взгляды не меняет он.

01.11.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     СЕРГЕЙ ЗАПОРОЖСКИЙ

Тупой, свидомый, щирый, плоский,
Холодный, скользкий, как змея -
Цэевропеець Запорожский,
Шея, как хвост у бугая!

01.11.2019.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.