Старое доброе время...

Владимир Лепилин
Старое доброе время уходит не споря,
Вместе с собой унося наши лучшие дни.
И, растворяясь за гранью небесного моря,
В облаке белом его исчезают огни.
Будут смеяться и бегать по комнатам дети,
Будет за окнами звёздная россыпь видна.
Осень вкрадётся в сплетение дней и заметим,
Что серебрится слегка на висках седина...

Припев: Где вы, детства юные забавы?
               Где вы, дерзкой юности мечты?
               Петь хотелось нам не ради славы,
               А ради прославленья красоты!

В вальсе течения дней мы кружимся беспечно,
Радость от встречи сменяется болью потерь...
Кажется нам, будто в мире живём бесконечно,
Мир будет вечно и в вечность открыта нам дверь...

Припев: Где вы, наши годы молодые?
               Где вы, дорогие нам сердца?
               Осень кружит листья золотые
               Красно-жёлтым вальсом у крыльца...

Старое доброе время уходит не споря,
Вместе с собой унося наши лучшие дни.
И, растворяясь за гранью небесного моря,
Светлыми звёздами нас согревают они...