Мне без тебя честнее

Нина Жихарева
Мне без тебя не холодно,
Даже если лютует зима,
Мне без тебя не тоскливо
Даже если совсем одна
Одной мне совсем не скучно,
Вдвоем оказалось скучнее
Как-то одной мне лучше,
Как-то одной честнее.
Нет, ты ни в чем, ну что ты….
Я в облаках летаю?
Просто когда ты уходишь
Я облегченно вздыхаю…