Если день ваш по-доброму начат...

Надежда Шкарина
Если день ваш по -доброму начат,
Значит, будет улыбок в нем много.
И любовь будет в нём, это значит,
И, конечно, же помощь от Бога.

Если добрые помыслы только
Вами движут, то незачем злиться.
Значит, будет в нем радости столько,
Сколько нужно, чтоб ею делиться.

Если к вечеру очень спокойно
На душе и на сердце вдруг стало,
Значит, прОжили день вы достойно,
Ну а завтра начнем все сначала.
    Н. Шкарина. 28.01.2020