Лучший

Светлана Лилит Кришталь
На него нельзя обижаться,
Потому что он лучший мужчина.
Он не будет зря унижаться.
Это жизь его научила...

И не станет он извиняться
Даже зная, что ты так невинна.
За него не стоит держаться,
Так как он не твоя половина.