Мудрец

Евлалия Быкова
Видел ли ты мудрец седовласый,
За что умирают люди и рассы,
Ради чего рекой льётся кровь?
Люди дерутся не за любовь!
Люди дерутся за деньги и славу,
Душой пожирая славы отраву.
Горькие травы не ведали боли
Пока их не залили алою кровью.
Знал ли мудрец седовласый о том,
Что после этого будет потом?
       


 09.10.2019