Океан любви

Раиса Кулешова 3
Расцветают цветы от тепла,
От любви рождаются дети.
Моя жизнь так спокойно текла,
Пока ты не ворвался, как ветер.

Даже не ветер, а ураган,
Моё прошлое всё сметая.
Очень глубок любви океан,
Где каждая капля святая.

Припев:

Любовь моя безбрежна,
Как океан,
А ты, холодный, снежный,
Не мне судьбою дан.
Об айсберг в океане
Разбились все мечты.
Зачем меня ты манишь
Осколочком любви?

Как же чувства мои глубоки,
Ничего не могу я поделать.
Я тону в океане любви,
Я спасаюсь,но так неумело.

Ведь меня захлестнула волна,
Как мне справиться с нею?Не знаю.
Может,есть у любви берега,
У моей-нет конца и края.

Припев:

Любовь моя безбрежна,
Как океан.
А ты холодный, снежный,
Не мне судьбою дан.
Об айсберг в океане
Разбились все мечты.
Зачем меня ты манишь
Осколочком любви?