Живите так...

Елена Гурова 3
Живите так, как хочется вам жить,
Не тратьте время на пустое,
Не надо злиться иль тужить,
На жизнь свою, все напускное...

Наш ум пытается понять,
события осмыслить в прошлом,
Анализировать, плохое выяснять,
Что было, хорошо, что пошло...

Приятные моменты помним мы,
Те, что сейчас нам согревают душу,
Выходим в свет из тьмы и суеты,
Как Ной когда-то выходил на сушу...

Не призываю жить, как вижу я,
У каждого своя дорога,
Храните лишь огонь добра,
Что был зажжен в сердцах от Бога...