00. 00

Богачева Ольга Сергеевна
Час полуночных поэтов.
Время безумцев влюбленных.
Чтенья час страстных сонетов,
Губ, ожиданьем спаленных.

Час зарожденья сомнений,
Теплится чуть беспокойство:
Может какой-нибудь гений
Вновь сознает неустройство?
 
Час позабытых мгновений -
Сны их в себе воскрешают.
Там, среди этих видений,
Любят опять и страдают.

Нами не понято что-то...
Время без времени это.
Мир, как застывшее фото
Художника ждет и поэта.