Немногим под силу...

Ольга Рябыкина
Немногим под силу в себе разобраться,
Понять до конца, что творится внутри...
Так страшно опять и опять ошибаться,
Мечтая постичь, что же ждёт впереди...
Так мало, кто честно способен признаться,
Что сам виноват в неудачах своих.
И с верою в вечность готов поменяться,
Исправив ошибки, не думать о них...
Так редко мы счастливы искренне в жизни,
Стремясь убедить всех и даже себя,
Так яростно гоним печальные мысли,
Но в жизни без них не проходит и дня...

12.02.2020