Ждёт вас всех деревня

Холодилов Роман
А у нас проблем почти здесь нет,
И это так отлично.
И вот так живём мы много лет,
И живём прилично.
Все работаем здесь на себя,
Этим и довольны.
Кормит нас всех матушка земля,
И во всём свободны.
А у вас там в городе одни,
Одни всегда проблемы.
Тратите на них своё время,
Здоровье ,ну и нервы.
И работаете там,увы,
На дядю да на тётю.
Жизнь идёт у вас всегда везде
Как на автопилоте.
Здесь в деревне хорошо всегда:
В любое время  года.
Свежий воздух,чистая вода
В доступе свободном.
А у вас там в городе одни
Выхлопные газы.
Из под крана льёт-течёт вода
С хлоркой да заразой.
В городе депрессия у вас,
А у нас спокойно.
Жизнь у вас как будто кавардак,
А у нас всё ровно.
Если в городе для вас не жизнь,
А лишь одна проблема.
Вы бросайте эти города.
Ждёт вас всех деревня.