Смеётся солнце сквозь облака

Наталия Тусеева
Смеётся солнце сквозь облака,
Лучи роняя на зимний лес.
Счастливой стану, наверняка.
Наполнив Душу огнём чудес.

В палитре кофе и изумруд,
И карамельные в ней цвета;
Сугробы снежные вдаль зовут,
Где пахнут хво́ей твои уста.