***

Любовь Булгакова 18
Моменты неги и блаженства,
Как мало их - по пальцам перечесть...
Нам наслаждение дарует совершенство,
Природы таинство несёт благую весть.
Какая нежность и какая нега
От созерцания вновь выпавшего снега!