Обнова дома..

Владимир Ларюков
Муж привёз ковёр из-за границы...
Расстелили "красотищу" на полу...
На ковре,- не дали побеситься,-
детям,- спавшим до того в углу...

Бытовые беды,- позабыты :
Счастье в доме,- льётся через край!
"Ведь теперь и мы,- "не лыком шиты":
на кобыле к нам,- не подъезжай!"

"Нам не стыдно звать любого гостя, -
(даже, - уважаемых людей!)...
Пусть соседка изойдёт от злости :
наш ковёр,- значительно новей!"

 
"Погляди,- от зависти опухла!",-
мать тихонько дочке говорит...
Ночевать,- семья отправилась на кухню,-
(чтоб ковёр не потерял товарный вид...)