Последнему Генсеку

Виктор Муханкин
Где:та, пятнистая – рожа ?
Почему,до сих пор:живет?
Он, с Гитлером – схожий,
Этот, крапленый – урод.
Он–придумал: Консенсус,
При котором,стали равны,
Те,кто страну  защищали,
И,все ярые – их: враги.

Он: развалил – Державу!
Равной, тогда – которой,
Не знал,ещё- белый Свет.
И, подло – сам, убежал.
Поняв: прощенья – ему
И,родным–его:не будет,
Ни  сейчас, ни  потом:
Даже,сквозь сотни– лет.

Сколько–подлых,на свете.
На  нашей Земле – живет.
Им –всем: солнце–светит.
Кто святой,или – урод.
Но думаю:время–рассудит,
И, каждому: будет – своё,
Подвигам – Почести,Слава,
Подлости– проклятье,одно.