На семи ветрах...

Ирина Исмейкина
Тихо в деревеньке, жизнь течет, течет,
По старинке, старый, там живет народ.
И скрипит калитка на семи ветрах,
Ходят еще куры, роясь во дворах.
Тихо в деревеньке, жизнь течет, течет,
Хлебушко старушка, там сама печет.
Дух стоит особый, он такой живой:
"Тестушко месила, я, своей рукой.
Может неказистый, но он очень вкусный,
С корочкой хрустящей, есть пирог капустный.
Молоко есть тоже, прям из под коровы,
Пьем только такое, тьфу, тьфу, тьфу - здоровы!"
Тихо в деревеньке, жизнь течет, течет,
Дел, как и обычно - их невпроворот:
Огород, картошка, огурцов соленье,
Хлеб печет старушка, всем на загляденье!