Мельничук-Фрумович И люблю опять и хочу обнять...

Самуил Фрумович
  И люблю опять... и хочу обнять...
Ах, любовь... Что поделаешь с ней...
Всё объятья, объятья, объятья...
Забываешь про всё... И скорей...
Новый Год + Любовь... Это... СЧАСТЬЕ...
экспромт-шутка и песня Самуила Фрумовича
" Страсть-огонь, как мёд, Растопила лёд,
И люблю опять, И хочу обнять... "
- Ольга Мельничук
 http://youtu.be/wjUMq775HJM И люблю опять и хочу обнять
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С Фрумович #СамуилФрумович
Песенка влюблённых ...
Май зацвёл во мне В этом январе,
И люблю опять, И хочу обнять...
Слышу аромат, Рай... цветущий сад,
И люблю опять И хочу обнять...
Припев:
Страсть-огонь, как мёд, Растопила лёд,
И люблю опять, И хочу обнять...
Вижу журавля, Кружится Земля...
И люблю опять, И хочу обнять...
Чувствую любовь, Ясно все без слов...
И люблю опять, И хочу обнять...
Припев.
Видео из интернета... 3 января, 2019 год, Рим;