***

Наталья Забайкина
Солнце лечит  суровые ливни.
Ветер сушит слёзы признаний.
Ты идёшь, обжигая душу,
Но навстречу мечтам- желаниям.

Ноты грусти высохли, стёрлись.
Отдыхает душа покоем.
Отчего же на сердце вольно?
Отчего зима задержалась?

И вопросы гаснут в бархате,
Пуговках, кружеве платья.
Как легко обнимать тех,
Кто далёк, кто - соБРАТЬЯ.

А Элиза плетёт рубашки-
Сказка давняя, не нова.
Жжёт крапива запястья,
Молчат уста - скор финал.

....................................................
12 02 2020