Так мало нужно...

Анжела Гайтанжий
Луна и Солнце - им не повстречаться...
Земле и Небу не сойтись вовек...
А ведь так мало нужно нам для счастья -
Чтоб рядом был любимый человек...


Я лунным светом проложу дорожку,
Что сон волшебный принесёт тебе.
И лучиком взгляну в твоё окошко,
Оставив след тепла в твоей судьбе.


Я в жаркий полдень дождиком прохладным
Умою землю ту, где ходишь ты...
Поверь: немного в этой жизни надо -
Исполнились бы только все мечты...

И где-то там в Земле обетованной
Соединятся Солнце и Луна...
Как две души, искавшие Нирвану -
Судьба  вознаградила их сполна...

А. В.  12. 02. 2020 г. 0:34