Снился

Катя Новосельцева
Однажды светлый человек,
Запал который прямо в душу,
Уйдёт внезапно... И весь век
Покой мой вовсе не нарушит.

Он будет помнить... Как и я.
Волшебный голос и надежды.
Звучит чудесно: «Мы – друзья».
Но вдруг не будет всё как прежде?

Десятки, сотни тёплых фраз.
Эмоций много. Много смысла.
Я буду ждать который час.
Пока что тучами нависли.

Вот этот яркий человек
В девичьем сердце поселился.
Придёт во сне он на ночлег.
Проснусь, скажу ему: «Ты снился».

12.02.2020