Четыре королевы

Влад Ганилов
близ Гластонбери,
в час зыбкий, роковой и предречённый,
вернутся с Артуром четыре королевы-чародейки:
одна, что правит Краем северных штормов;
другая - Пустошью владеет;
сестра его - fata Morgana;
и Дева озера,
с мечом, что разрубает сталь