Мне с собою совсем не просто

Раиса Ващенко
Мне с собою совсем не просто.
Мне с собою не просто совсем.
Мир как стёклышко калейдоскопа
Вдруг сверкнёт тем иль тем лучом.
Жизнь цветная, как на экране,
Мир то сужен, то вновь широк,
То горит, то ночною мглою
Вдруг накроется весь с головой.
И не видно ни зги, туманы
Ходят, бродят в моей голове.
Мир не прост, если мыслей много,
Если нужно осмыслить всё.
21.03.2017.