Письмо скверной девочке

Татьяна Квелашвили
Мне передали, что ты меня бросила...
Писем твоих я уже не дождусь,
Мчались бы дни поскорее до осени-
Там, в ноябре, я домой возвращусь.

Скверная, глупая, милая девочка!
Сердце на части ты рвешь у меня.
За почерк родной
На конверте копеечном
Душу бы дьяволу мог променять!

Вот я вернусь, и в глаза твои ясные,
С каплей надежды на чудо взгляну.
Только тогда боль, сомнения разные
Сердцем приму или прочь отгоню.

Видит Бог, никому я тебя
не отдам!
Если тайно уедешь куда-то-
Найду!
Замуж выйдешь, полюбишь
И даже тогда,
Я тебя отобью, я тебя украду!

Хочу иметь от ТЕБЯ  детей,
С вами день проводить,
С вами ночи не спать,
И в любви всю жизнь буду клясться тебе,
И чумазые личики их целовать!