тело и душа

Белла Бабаханян
Сумасшедший взрыв эмоций
Нас окутал с головой
Вот и время революций
Тело борится с душой
И в патоке страсти этой
Забывая обо всём,
Что ты скажешь человеку?
Миг с которым-это всё.
Промолчишь, и в битве этой
Душу дьяволу продашь.
И горя в лавине страстной
Ни о чём не пожалев
Наслаждайся человеком
Тело… всё же ты сильней.
Всё пройдёт как-будто небыль
Вдруг проснёшься и поймёшь,
Что в тебе есть человечек
Самый в мире дорогой.
Вот и время эволюций
Где есть тело и душа
Жизнь... ты всё же хороша!