Рецензия на Мелодия старинная Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Мелодия старинная» (Наталья Спасина 2)

Очень славная ночь, очень славная песня.
Как приятен мотив, как приятны слова!
Ну, а тот, кто поёт, тот четырежды весел
И от счастья в душе расхмельна голова!
Подыграйте аккорд, выйду в круг, стариною
И тряхну, и спою про любовные сны.
Гей, народ, в хоровод! Чтобы музой шальною
Обаять, приласкать, обогреть до весны!