Музыка тлена...

Стас Осенний 2
Музыка рождения и смерти
В памяти, как письмецо в конверте,
Чаще чем себе вскрываешь душу,
Реже тем от слёз ты лик свой сушишь.

Знаю, что вокруг меня - не вечно,
Пунктик есть, как в слове слог, конечный,
Разве, что любовь, со мной играя,
В гамме цветовой не знает края.