Немножко про старую кошку...

Игорь Анатольевич Модин
Однажды,зимнею порой
Сидела у окошка,кошка!
Она смотрела в то окошко,
И улыбалась всем немножко!
Какой загадочный был взгляд,
Она в себе хранила силу!
Я объяснить вам не смогу,
Ведь,это всё необъяснимо!

Смотрели люди на ту Милу
И улыбались ей в ответ!
Неважно сколько кошке лет,
Дарить всем радость,так красиво!
Падал снежок,играла кошка,
Ловила 'мух белых' что мышь!
Душа людей Светлела с игр,
Любовь ли дело молодых...

Старет тело кошек разных,
Бегут по леснице года!
Но ведь,Душа!Что словно кошка,
Всегда игрива,Молода!
Смотрите вы на человека,
Глазами только лишь,Души!
Ведь старость,смерть такая сила..
Что вновь рождаетесь все,Вы!

ИАМБМУЗА Тюмень 12.02.2020
Ух уж эти двойки в дате,
Так и хочется вызвать полицию...
Скоро любовная любовь...
С наступающим!