По делу

Даниил Черепанов
Господи, убей их!

Каждый план уходит на второй,
Старый дом скрипит зубами- цербер.
На тех свиньях сто второй,
Потех хватит "слово мэра."
На обломках суеверия.
Каждый носит верный знак,
А я завтра буду скручен как ненужный старый флаг.
Игры разума бесценны, каждый верит не на шутку,
Но тут клоунов хватает "Дю Солей" их или Бейли.
Всё не к месту- в задний ряд,
Второй план ушел на третий,

Они молят:"Убей нас!"