39. Янтарочка. стихи ру. 12 февраля. 2020 года

Удовенко Елена Григорьевна
Весной Янтарочка вся в дымке белой.
Иду по улице походкой смелой.
Любуюсь голубой красой скользящей.
Вдыхаю аромат цветов пьянящий.

И ничего нет в жизни нашей краше.
Чем жить с тобой в Янтарном светлом нашем.
Смотреть как подрастают дубы и клены.
И детям нашим шлют свои поклоны.

Дубы и елки все стоят в сторонке.
А я гляжу на ручеек у клена.
Я так хочу чтоб ты была милей и краше.
Яатарочка зеленая родная наша.

Хочу пройтись я по аллеям темным.
Попить воды из родника  у клена.
И встретить на аллее тех влюбленных.
Что встретят тот рассвет в дубах зеленых.

Послушать трели соловья творение.
Смотреть в озера видеть отражение.
А белочки там щелкают орешки.
И меж собой играют в перебежки.