Забуду все твои мудрые заветы

Александр Рокотов
Забуду все твои мудрые заветы,
Побегу навстречу людям, слать приветы.
Говорить то, что я так люблю,
Все поют, я их песням вторю.
Этот день может быть только чудеснее,
Мне сегодня жить намного интереснее.
Ах, прости, я забыл все заветы твои,
Раскрываю опять все чувства свои...