Да. Я злая

Надежда Богданова-Фадеева
Да. Я злая.
Злая для тунеядцев и дармоедов.
Злая для рвачей и вранья.
Злая за бестактность и отсутствие стыда,
Лизоблюдства и отсутствие ума.

Попса рождает леность ума.
Скоротечна она.
Ум убивает .
Тлетворность рождает.
Отсутствие вкуса
Боюсь,как укуса.

За культуру должно платить государство.
Отсутствие культуры для страны опасно.
Культура-источник добра и ума.
Людские пороки уничтожит только она.