Чувствовать

Влад Ганилов
Созерцать всё звуковое,
материализовывать в себе
и окрест
числа и многогранники.
Щупать воздух вниманием:
в голове плавко
разогревается платины серебро.
Дышать животом,
класть руку на сердце,
молвить:
я тебя слышу,
я тебя чувствую.
Мысленно: катится по
позвоночнику
шар золотой.
Действия становятся актом
благоволения,
мысль – высшей силой:
черты граней самости
проявляются спиралевидно.
Не уходить от того, что лепо.
Нет беспокойства.
Пришла пора благодарить
мир
сердцем,
осязать реальность любовью
огня.
Слушать, чувствовать свет.
И – себя.