Ах, как сложно быть хорошей

Алёнка 83
Ах, как сложно быть хорошей,
Улыбаться всем и вся,
На других быть не похожей,
Но иначе мне нельзя.

Ах, как трудно мне бывает
Жить как прежде наугад,
Каждый сам путь выбирает
Только выбору ли рад?

Ах, как сложно улыбаться
Через силу как всегда,
Можно даже не стараться,
Ведь раскусят же тебя.

15 августа 2016