Волчице

Денис Дин-Рок Иванов
Волчицею тебя зову. Ты мне давно уже родная.
(Хотела, чтобы написал красиво сразу.
Но не пишу я по заказу,
Ведь то неискренне, а я так не хочу. Прости.)
Глаза твои не видел толком, блеск и цвет их знаю –
На фото разглядеть успел – они прекрасны, глубоки.

Ты словно лёд порой, но лёд ванильный.
Мягкий такой, пушистый, лёгкий, нежный лёд,
Такой приятный, ледяной не сильно,
Скорее тёплый… Да, да, тёплый, вот.

Люблю тебя, а ты влюблённость ожидаешь.
Прощения прошу, что на твою влюблённость нет взаимного ответа.
Пускай сейчас не понимаешь,
Но я люблю тебя, поверь. Ты очень дорога живой душе поэта.