На фронте западном опять без перемен,

Кость Ярила
А на вас точно мы напасть хотели,
Но почему-то не успели?..

Весьма горячий пламенный привет
Мне от тебя, Рот-Фронт, передавая,
Едва мой не сожгла белый билет
Своим огнём твоя передовая!..