Едем прямо с февраля!

Малюга Татьяна Николаевна
Внук опять просился к морю.
Внученька не отстаёт.
Прилипают к монитору,
Где на фото прошлый год.

Маша просит дать купальник,
Примеряет целый день.
А Данёк – большой начальник,
И ему сегодня лень.

А не то – и он достал бы
Маску, водный пистолет...
Только вот не те масштабы,
Ведь в квартире моря нет!

Но у Маши подготовка
Протекает без труда:
При такой экипировке
Не беда и холода!

12.02.2020

Фото из архива автора