У женщины особый возраст

Людмила Реутова
У женщины особый возраст,
Ей ни к чему года считать.
Когда по паспорту полвека,
В душе - всего лишь двадцать пять.
Так будь всегда ты молодою,
Из года в год, из века в век.
И пусть всегда будет с тобою
Твой самый близкий человек.
Пусть годы не несут страданья,
А лишь уверенность, покой.
Пусть исполняются желанья
У каждой женщины весной.
Весна - природы пробуждение,
И пробуждение любви,
И сил душевных возрожденье.
Забудьте горести свои.
Пусть в вашем сердце возродиться
Надежда и любви росток.
И пусть в глазах будет светиться
Живой, задорный огонёк.
У женщины особый возраст,
Ей ни к чему года считать,
Когда по паспорту полвека,
В душе - всего лишь двадцать пять!