Мы - учителя

Ирина Булочникова Никишина
Озаряем путь мы силой знаний.
За собой ведём протоптанной тропой.
Мы в плену у собственных призваний.
Ученик для нас всегда герой.
Жизнь течёт и всё бежит по кругу.
Многое теряется в веках.
Но подобно фантастическому трюку.
Мы живём в своих учениках.
И.В.Булочникова