п. о помощи приюту

Металлозвезда
текст(вместе со всеми контактами) - полностью с https://www.change.org/p/

"Накормите голодного! Помогите сохранить надежду на завтрашний день!

Юлия Холкина
Россия

12 ФЕВР. 2020 Г. —

Дорогие друзья вот и пролетела еще одна неделя жизни наших хвостиков в их временном доме. Мы всеми силами, стараемся что бы их временный дом был домом, где будет комфортно, тепло, а главное сытно. Вот уже почти три недели в приюте бушует чума, есть и погибшие собачки, есть уже выздоровевшие, но есть и в новь заболевшие. Каждый день мы даем кучу таблеток нашим хвостикам, все получают витамины, а также противовирусные препараты. Нам приходится самостоятельно выявлять вновь заболевших,  и не за медлительно начинать лечение. Ведь тут как говорится важны первые часы. Практически каждый день приходится покупать лекарства, те которые кончаются, или те которые нам вновь назначили. Честно говоря, уже нет ни каких сил. А сколько собак погибают на улицах нашего города. Их просто не перечесть. Тех собак, которых удалось забрать еще живых с улиц города везем в клиники, приютовских собак лечим в самом приюте. Иногда хочется просто закрыть глаза и представить, что все происходящее просто сон и надо проснутся. Силы практически на исходе. Как лечить, чем лечить, а главное где взять средства на лекарства, на оплату клиник. Эти вопросы постоянно вертятся в голове. Но самый главный вопрос на сегодняшний день  - Чем накормить завтра хвостиков? Запасы практически на исходе, средств на закупку еды нет вообще. А ведь мы не можем перед хвостиками просто поставить пустые миски. Дорогие друзья, поверти, мне очень тяжело просить, но другого выхода на данный момент я просто не вижу, я вас прошу помогите нам накормить приют, помогите сохранить этот маленький временный дом для хвостиков, которые уже и так пострадали от жестокости и равнодушия этого мира.

Поддержать нас и помочь можно следующими способами:
• СБ карта 4817760231066527
привязана к тел. +79372117374
(Ольга Валерьевна Л.)
• Голодный тел. +79284189914
• ЯК 410014152148785
• PayPal alle1311@mail.ru
• QIWI +79372117374

 Найти нас в соц. сетях:
• instagram.com/priutgk
• ok.ru/priyutgk
• facebook.com/priutgk
• https://www.youtube.com/channel/UCuxwkdxLNSNNEei5lVXsGoA

По всем расходам предоставляются отчёты,
но Вы можете лично привезти/отправить почтой всегда необходимые:
- корм
- крупы
- медикаменты
- бытовые хозтовары и утварь
- игрушки
По всем расходам предоставляются отчёты http://yadi.sk/d/d7NZ1GAfQ0ToBA

; СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ И НЕ ПРОХОДИТ МИМО!!!"