Отключи все запреты

Алёнка 83
отключи все запреты-
они ни к чему
и раскрой все секреты
и вот почему
запрещаешь - сердце страдает,
не живешь и не любишь совсем,
а скрываешь - снова сердце страдает
от того, что бежишь ото всех
отключи все запреты. хватит нам горевать,
жизнь одна, и ты ей дорожи!
ты раскрой все секреты - хватит страдать,
это жизнь! ты смелее живи!

2016 год