Роль тишины для проявленья духа

Владимир Черченко
Сонет

Есть дни, когда в нас страсти утихают,
И наступает тишина для проявленья духа,
Для утончения в нас внутреннего слуха,
И звуки мира всеми красками играют!

В такие дни Любовь господствует над нами,
Приподнимает нас, соединяет с Божествами,
И начинаем вдохновенно мы творить,
Через творенья с Богом говорить.

Творенья наши – с Истиной контакт,
Для духа нашего священный акт,
Через творенья Свет высвобождаем,
Сознанье наше в Бога погружаем.

Нам тишина нужна для погруженья духа
В сознанье Бога через утонченье слуха.