Не осмелюсь...

Татьяна Ян-Чернышева
Не осмелюсь на Вас я даже взглянуть:
В Ваших глазах боюсь утонуть.
Ваши глаза сверкают, как звёзды,
В них отражаются тайные грёзы
Сердца моего,
Которое отворено
Только для Вас, для Вас одного.

Не подпущу к душе своей никого,
Только Вас, только Вас.
Ваш взгляд, словно алмаз,
Насквозь меня пронзает,
Мысли о Вас в мой мозг проникают.

Я полностью в Вашем плену –
Без Вас жить уже не могу.
Не знаю,  как Вам объяснить –
Вы влечёте к себе, точно магнит.
Я боюсь Ваших манящих очей,
Я боюсь Ваших сладких речей…

Но… себе вопреки я рискну –
И в Ваши глаза всего один раз загляну...