С Днем Святого Валентина! подражание Державину

Алекс Бард
подражание Гавриле Державину, и песенке Томского из "Пиковой Дамы" 

Если б милые девицы
Вдруг могли бы обратиться
Во прекрасные цветочки
Я желал бы быть лужочком,
Чтоб они на мне росли))
Колыхались и цвели.

Если б милые девицы
Вдруг могли бы обратиться
В облачка, снегов белее,
Стал бы ветром я скорее —
Всех бы я их обнимал,
Ни одну не забывал.

Если б милые девицы
Да смогли бы обратиться
Во лебедушек прелестных
То-то было бы чудесно.
Речкой я тогда бы стал,
На волне бы их качал.

В общем, все мечты мне в радость)
Напоследок мне осталось
Объявить девчонкам милым:
С Днем Святого Валентина!